Taquizas de Guisados para fiestas

Te invitamos a saborear estas delicias gastronómicas mexicanas, para esas taquizas llenas de sabor y tradición en donde te ofrecemos una fiesta de sabores que deleitaras en tus eventos. Se te brinda un montaje típico en cazuela de barro o si lo prefieres en bufetera, incluye el servicio de tortillas, salsas, arroz, frijoles y por supuesto tus desechables. Pregunta por nuestro servicio de aguas frescas, café de olla o café americano.

Eventos mínimo 30 personas.

Nuestro Menú

Guisados de Res

  • Alambre de res
  • Bistec con nopales al guajillo
  • Lengua en salsa de morita
  • Picadillo de res
  • Puntas al albañil
  • Puntas de res en salsa de pasilla con papa y nopales
  • Salpicón de res

Guisados de Cerdo

  • Carne de cerdo con verdolagas
  • Cerdo con verdolagas
  • Cerdo en salsa verde con nopales
  • Chicharrón en salsa roja con papas
  • Chicharrón en salsa verde con papas
  • Chuleta de cerdo en morita
  • Cochinita pibil
  • Longaniza en pasilla
  • Longaniza en salsa verde o roja con nopales
  • Papas con chorizo
  • Picadillo de cerdo con verdolagas en salsa verde.
  • Salchichas a la mexicana en chile chipotle
  • Salchichas con rajas

Guisados De Pollo

  • Alambre de pollo
  • Chilaquiles con pollo (rojos o verdes)
  • Pollo en adobo con papa
  • Pollo en crema de chipotle
  • Pollo en encacahuatado
  • Pollo en mole rojo
  • Pollo en mole verde
  • Pollo en mole verde
  • Tinga de pollo

Guisados De Huevo

  • Huevo con chorizo en salsa morita
  • Huevo con ejotes en salsa verde
  • Huevo con nopales en salsa de chipotle
  • Huevos ahogados en salsa verde o roja
  • Huevos cocidos presentados en láminas
  • Huevos con chorizo y papa en salsa de chile de árbol
  • Huevos con jamón

Guisados De La Huerta

  • Calabacitas a la mexicana
  • Coliflor con nopales y cebolla cambray
  • Ensalada de nopales
  • Panela en salsa pasilla con champiñones
  • Papas a las hierbas finas
  • Papas con rajas
  • Rajas poblanas con crema

Guarniciones

  • Arroz blanco
  • Arroz rojo
  • Frijoles charros
  • Frijoles refritos con totopos
  • Salsa de chile de árbol (por litro)
  • Salsa de chile morita (por litro)

Nuestros Paquetes

Cazuelas De Guisado Ejecutivo Tradicional

(3 guisados a elección hasta 30 pax)

  • 1 guisado de cerdo (a excepción de la lengua y cochinita pibil que solo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 1 guisado de pollo
  • 1 guisado de huevo
  • 1 Arroz blanco o rojo
  • 1 Frijoles refritos
  • Tortillas
  • Salsas verde o roja
  • **En el caso de chilaquiles, guarniciones para su preparación: crema, queso, cebolla)
  • Plato desechable
  • Tenedor desechable
  • Servilleta desechable
  • Montaje de mesa para bufett
  • Personal atendiendo tu evento (servicio de alimentos)
  • Dos horas de servicio

Cazuelas De Guisado Ejecutivo Básico

(5 guisados a elección de 40 pax en adelante)

  • Botana cazuelitas con pico de gallo
  • 1 guisado de res ó cerdo (a excepción de la lengua y cochinita pibil que solo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 1 guisado de pollo
  • 1 guisado de huevo
  • 2 guisados de la huerta
  • 1 Arroz blanco o rojo
  • 1 Frijoles refritos
  • Tortillas
  • Salsas verde o roja
  • **En el caso de chilaquiles, guarniciones para su preparación: crema, queso, cebolla)
  • Plato desechable
  • Tenedor desechable
  • Servilleta desechable
  • Montaje de mesa para bufett
  • Personal atendiendo tu evento (servicio de alimentos)
  • Dos horas de servicio

Cazuelas De Guisado Gourmet Ejecutivo

(6 guisados a elección de 50 pax en adelante)

  • Botana cazuelitas con setas al ajillo
  • 1 guisado de res (a excepción de la lengua que solo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 1 guisado de cerdo (a excepción de la cochinita pibil que sólo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 1 guisado de pollo
  • 1 guisado de huevo
  • 2 guisados de la huerta
  • 1 Arroz blanco o rojo
  • 1 Frijoles refritos
  • 10 litros de Agua de frutas
  • Tortillas
  • Salsas verde o roja
  • **En el caso de chilaquiles, guarniciones para su preparación: crema, queso, cebolla)
  • Plato desechable
  • Tenedor desechable
  • Servilleta desechable
  • Montaje de mesa para bufett
  • Personal atendiendo tu evento (servicio de alimentos)
  • Dos horas de servicio

Cazuelas De Guisado Línea Gourmet

(8 guisados a elección de 80 pax en adelante)

  • Botana cazuelitas con frijoles refritos y queso
  • 1 guisado de res (a excepción de la lengua que solo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 1 guisado de cerdo (a excepción de la cochinita pibil que solo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 2 guisados de pollo
  • 2 guisados de la huerta
  • 2 guisados de huevo
  • 1 Canasta de dulces mexicanos
  • 1 Arroz blanco o rojo
  • 1 Frijoles refritos
  • Tortillas
  • Salsas verde o roja
  • Limones
  • **En el caso de chilaquiles, guarniciones para su preparación: crema, queso, cebolla)
  • Plato desechable
  • Tenedor desechable
  • Servilleta desechable
  • Montaje de mesa para bufett
  • Personal atendiendo tu evento (servicio de alimentos)
  • Dos horas de servicio

Cazuelas De Guisado Gourmet Plus

(10 guisados a elección de 100 pax en adelante)

  • Botana de chicharrón y pico de gallo
  • 2 guisados de res (a excepción de la lengua y cochinita pibil que solo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 2 guisados de pollo
  • 2 guisados de cerdo (a excepción de la cochinita pibil que sólo se cobraría la diferencia del platillo)
  • 2 guisados de la huerta
  • 2 guisados de huevo
  • 1 Canasta de dulces mexicanos
  • 10 litros de agua de frutas
  • 1 Arroz blanco o rojo
  • 1 Frijoles refritos
  • Tortillas
  • Salsas verde o roja
  • Limones
  • **En el caso de chilaquiles, guarniciones para su preparación: crema, queso, cebolla)
  • Plato desechable
  • Tenedor desechable
  • Servilleta desechable
  • Montaje de mesa para bufett
  • Personal atendiendo tu evento (servicio de alimentos)
  • Dos horas de servicio